Política de privacidad

 

En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, así como en su normativa de desarrollo, les facilitamos información ampliada en la presente Política de Privacidad.

Quién es el responsable del tratamiento de sus datos

  • Identidad: CIERZO WORK COMMUNITY S.L. (en adelante CIERZO FITNESS CLUB )
  • Dirección Postal: Calle RIO ARBA 24, 50410, Cuarte de Huerva, ZARAGOZA
  • Teléfono: 630 502 803
  • Correo electrónico: info@crossfitcierzo.com

Con qué finalidad tratamos sus datos personales

En CIERZO FITNESS CLUB tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de:

– Gestionar los servicios de entrenamiento y actividades de nuestro Club.

– Gestionar la aceptación del contrato de prestación de servicios deportivos y las reservas de actividades a través de la plataforma/app CROSSHERO.

– Captación de imágenes y su divulgación con fines periodísticos y promocionales, en la página web, blog, redes sociales, medios de comunicación, memorias y proyectos internos. Igualmente se captan y divulgan imágenes mediante plataformas o aplicaciones para la impartición y grabación de sesiones grupales de entrenamiento a distancia.

– La comercialización de productos a través de nuestra tienda on line.

El envío de newsletters o comunicaciones comerciales.

– Envío de información del Club a través de aplicaciones de mensajería como Whatsapp o Telegram. Estas herramientas se utilizarán por el Club como medio de comunicación, sin posibilidad de utilizarlas para crear grupos de chat o intercambio de información personal.

Por cuánto tiempo conservaremos sus datos

Los datos personales proporcionados se conservarán por el tiempo imprescindible para la prestación del servicio solicitado o comercialización del producto, mientras el interesado no solicite su supresión y durante los plazos legalmente establecidos.

Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos será, según el caso, el consentimiento del interesado, la ejecución de un contrato o el interés legítimo:

El tratamiento de datos para la prestación de los servicios del Club y gestión de reservas se ampara en el contrato celebrado entre CIERZO FITNESS CLUB y los interesados.

El tratamiento de imágenes en los términos establecidos en la presente política de privacidad, se ampara en el consentimiento del interesado. El tratamiento de las imágenes de los menores de 14 años, aunque dispongamos del consentimiento de sus padre, madre o tutor legal, se llevará a cabo aplicando criterios restrictivos, garantizando la protección del interés superior del menor.

El tratamiento de datos para el envío de comunicaciones comerciales a nuestros clientes, contactos comerciales y usuarios que se hayan registrado en nuestra web o en la plataforma/app Crosshero, se ampara en el interés legítimo establecido en el Reglamento Europeo de Protección de Datos y en la Ley de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico. Si prefiere no recibir estos mensajes por correo electrónico le ofreceremos a través de los mismos la posibilidad de ejercer su derecho de oposición a dicho tratamiento.

A qué destinatarios se comunicarán sus datos

Los datos se comunicarán a la empresa titular de la plataforma/app Crosshero para la prestación de los servicios gestionados a través de la misma, a las empresas gestoras de la web, redes sociales, medios de comunicación y todas aquellas que nos presten servicios auxiliares. No se comunicarán a otros terceros salvo obligación legal.

Cómo hemos obtenido sus datos

Los datos provienen directamente del interesado, salvo que éste sea menor de 14 años, en cuyo caso, los datos serán facilitados por su padre, madre o tutor legal.

Las categorías especiales de datos que se tratan son los datos de salud para determinar la idoneidad de la recepción por el interesado del entrenamiento adecuado.

Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos

Cualquier persona tiene derecho a obtener información sobre si CIERZO FITNESS CLUB estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, CIERZO FITNESS CLUB dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos enviando un correo electrónico a info@crossfitcierzo.com identificándose debidamente e indicando de forma expresa el concreto derecho que se quiere ejercer.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede  dirigirse al Delegado de Protección de Datos, si ha sido designado,  o presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es

Más información sobre el tratamiento de sus datos

Cuando precisemos obtener información por su parte, siempre le solicitaremos que nos la proporcione voluntariamente prestando su consentimiento de forma expresa a través de los medios habilitados para ello.

El tratamiento de los datos recabados a través de los formularios de recogida de datos del sitio web u otras vías, quedará incorporado al Registro de Actividades de Tratamiento del cual es responsable CIERZO FITNESS CLUB.

CIERZO FITNESS CLUB trata los datos de forma confidencial y adopta las medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar el nivel de seguridad adecuado al tratamiento, en cumplimiento de lo requerido por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y demás normativa aplicable en materia de Protección de Datos.

No obstante, CIERZO FITNESS CLUB no puede garantizar la absoluta invulnerabilidad de los sistemas, por tanto, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros puedan causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

Si opta por abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, CIERZO FITNESS CLUB no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

Avísame cuando esté disponible Te informaremos cuando el producto llegue en stock. Simplemente deja tu dirección de correo electrónico válida a continuación.
Email Cantidad No compartiremos tu dirección con nadie más.